logo

现在的位置: 首页 > www.dcyyh.com攻略 > 正文

性感魔幻 王丽雅秀诱行人误进

2019/1/30 18:09:19 / www.dcyyh.com攻略 / 暂无评论 / 字号

义大利精品Moschino今(29)日在台北华山1914文化创意产业园区举办2019春夏秀,秀场概念承袭品牌创意总监JeremyScott的魔幻马戏团灵感,进到会场宛如置身于马戏团,让人赞叹不已。领衔走秀的性感名模王丽雅也大呼过瘾,非常喜欢Moschino马戏团系列每一套秀服都充满戏剧张力效果,让人沉浸在马戏团的魔幻力量中!

JeremyScott本季想要传递一个讯息在逆境中,充满希望。这个理念在单品中体现得淋漓尽致。例如缝在黑色薄纱上、充满活 力的金属装饰品,或是一件红色缎面斗篷内搭超级英雄的紧身衣,还有一件驯兽师式的亮片豹纹礼服,象徵无所畏惧的自我。

意外的是,Moschino秀场梦幻吸睛,加上隔壁场馆就是举行中的恐龙乐园,动线顺畅,不少民众好奇围观、误以为对外开放。可惜该活动并未开放,意外成了幕后花絮。