logo

现在的位置: 首页 > www.dcyyh.com平台 > 正文

6队竞逐明星强打捕手 鱼队记者揭露抢人关键

2019/1/28 20:54:51 / www.dcyyh.com平台 / 暂无评论 / 字号

指出,现在有多支球队打算针对瑞尔穆托发动交易,一共多达6支球队想要他,近期瑞尔穆托的谈论度也正在加温。

马林鱼记者JoeFrisaro在推特上指出,目前有教士队、道奇队、勇士队、太空人队、红人队、光芒队对他有兴趣,但如果不想与瑞尔穆托签下延长合约的话,那他们在这场竞逐战当中将会失去优势。

道奇队、勇士队、太空人队以及光芒队都有捕手的需求,同时他们也都在所属分区是季后赛的强势竞争者。教士队以及红人队也想要围绕像他这样的球员来建队。



JoeFrisaro再次说明道,目前27岁的瑞尔穆托如果没有被马林鱼队交易出去,那么球队将还能再控制他两年(2019、2020)的时间,因此能否与这位年轻强打捕手提前签下延长合约,将会是球队能否竞逐到他的关键之一。