logo

现在的位置: 首页 > www.dcyyh.com动态 > 正文

LINE隐藏版功能!网友狂试字体加粗和斜体却糗翻天

2019/1/24 15:58:58 / www.dcyyh.com动态 / 暂无评论 / 字号

一名网友无意间发现LINE有变换字体的功能,只要在字句前后加上特定符号,就能把文字转为斜体或粗体,于是发文分享。许多网友跟进尝试,却都没有成功,后来有网友跳出来说明,表示字体变换功能仅适用于电脑版,所以手机版面的文字讯息不会变化,只会连同符号一起现出原形。

一名女网友日前在《Dcard论坛》上分享,自己用过噗浪(Plurk),该网站发文时,只要在文句前后加上特定符号,就能使文字有所变化,现今她发现LINE也有类似功能!

原PO表示,若要加粗文字,就在文句前后加上*符号;要转为斜体,改加_符号;若要粗体和斜体并用,就同时加上两种符号。

许多网友看完赶紧拿起手机尝试,但萤幕上的字不但没变化,符号还跟着出现:*嘿*、*咦*、_再一次_、*好奇怪*、_为什么_、*没有*。

不断失败的网友们表示,手机会连符号一起出现、我的怎么不行、我刚 已经冲去试了,好糗;后来有网友跳出来解释,手机app 没有,只有电脑版能用。